Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues in unserer Pfarre!
28. Mär. 2021

Liebe Pfarrgemeinde!

Die Erstkommunionkinder möchten sich heuer auf anderem Wege der Pfarre Kematen und Piberbach vorstellen. Leider lässt uns die derzeitigen Pandemiebestimmungen einen Vorstellgottesdienst nur schwer zu. Daher haben wir uns im TM-Team neue Ideen einfallen lassen.

Mit unserem heurigen Motto

Ich bin ein Sonnenstrahl Gottes

stellen sich die Kinder HIER vor:

25. Mär. 2021

Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Wir laden euch herzlich am Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag zu unserem Kinder- und Familienkreuzweg rund um die Pfarrkirche Kematen ein.

Nähere Informationen findet ihr hier unter Ostern für Familien in unserer Pfarre (PDF)

Euer KIWO-Team und der Fachausschuss Kinderpastoral

PS: Ideen/Vorschläge/Anregungen für eine Gründonnerstagsfeier zu Hause mit der Familie, gibt es auf www.ostern-feiern.at