Aktuelles aus unserer Pfarre
Erstkommunion 2021
28. Mär.

Liebe Pfarrgemeinde!

Die Erstkommunionkinder möchten sich heuer auf anderem Wege der Pfarre Kematen und Piberbach vorstellen. Leider lässt uns die derzeitigen Pandemiebestimmungen einen Vorstellgottesdienst nur schwer zu. Daher haben wir uns im TM-Team neue Ideen einfallen lassen.

Mit unserem heurigen Motto

Ich bin ein Sonnenstrahl Gottes

stellen sich die Kinder HIER vor:

Ostern 2021
25. Mär.

Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Wir laden euch herzlich am Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag zu unserem Kinder- und Familienkreuzweg rund um die Pfarrkirche Kematen ein.

Nähere Informationen findet ihr hier unter Ostern für Familien in unserer Pfarre (PDF)

Euer KIWO-Team und der Fachausschuss Kinderpastoral

PS: Ideen/Vorschläge/Anregungen für eine Gründonnerstagsfeier zu Hause mit der Familie, gibt es auf www.ostern-feiern.at

Aktuelle Corona-Regeln (gültig seit 07. Februar 2021)
19. Feb.

Liebe Pfarrgemeinde,

Messfeiern sind aktuell unter strengen Auflagen erlaubt. Die detaillierten Regelungen findet Ihr hier.

Sternsingeraktion 2021- Danke für Ihre Unterstützung
27. Jän.

Leider konnte die diesjährige Dreikönigsaktion nicht wie geplant stattfinden.
Aus Sicherheits- und Organisationsgründen haben wir uns entschlossen, heuer keine Hausbesuche zu machen. Um Euch trotzdem die „Frohe Botschaft“ und den Segen zukommen zu lassen, haben viele fleißige Helfer die Sternsinger-Post kontaktlos zu Ihnen nach Hause gebracht.
Ebenso haben wir uns etwas ganz Besonderes für Euch überlegt und extra ein Sternsinger-Video für euch aufgenommen.

Wir möchten hiermit DANKE sagen, für Ihre Spende via Zahlschein oder Ihrer Direktspende in der Kirche oder im Pfarrbüro. Jeder Euro hilft Armut zu bekämpfen!