Aktuelles aus unserer Pfarre
Kinderwortgottesdienste - herzliche Einladung
13. Jän.

Selbstverständlich geht es auch im neuen Jahr mit den Kinderwortgottesdiensten - jeweils am 2. Sonntag im Monat um 09.30 im Martinshof - weiter.
Besonders möchten wir dazu alle einladen, die im heurigen Jahr das Fest der Erstkommunion feiern!
Unsere nächsten Termine sind am:
  • 9. Februar
  • 8. März
  • 10. Mai
  • 14. Juni

Wir freuen uns schon auf Euch!

Euer KiWo-Team

Die Sternsinger sind unterwegs
26. Dez.
WANN kommen WO die Sternsinger?!

Spenden für die Kirchturmsanierung!
18. Dez.

Für die Sanierung des Kirchturms wurde beim Bundesdenkmalamt ein Spendenkonto eingerichtet.

Auf diese Weise können Sie größere Beträge steuerlich absetzen lassen. Bitte beachten Sie, dass Sie im Verwendungszweck unbedingt den Aktionscode A229 vermerken.

Um Ihren Beitrag für die Kirchturmsanierung steuerlich absetzen zu können überweisen Sie Ihre Spende bitte an das Bundesdenkmalamt IBAN: IBAN AT07 0100 0000 0503 1050. Bitte geben Sie unter Verwendungszweck an:

Aktionscode: A229/ Zustimmung JA
Kirchturmsanierung Kematen an der Krems
Vorname + Nachname  + Geburtsdatum

Stersinger-Aktion 2020
14. Dez.

Mach auch Du mit, die frohe Botschaft zu verkünden!