Aktuelles aus unserer Pfarre
Floriani Messe
04. Mai.
Am Sonntag, 1. Mai feierten wir einen ökumenischen Wortgottesdienst zu Ehren des Hl. Florian. Danke an die Feuerwehren und der Musikkapelle Kematen/Piberbach für die
musikalische Gestaltung.

• Margit Zehetner

Fastenzeit mit Kindern
01. Mär.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Was bedeutet FASTEN für euch? Auf ein Lebensmittel verzichten oder eine Zeit lang nicht fern sehen? Es gibt noch viele andere Möglichkeiten, um zu fasten.
Besonders in der Fastenzeit wollen wir wieder ganz besonders auf uns und unsere Taten achten. Wir haben für Euch hier einen Fastenwürfel zum Download bereit gestellt.

11. Feb.

Pfarrgemeinderatswahl
In unserer Pfarre leben 3072 Katholikinnen aus unterschiedlichen Alters-, Berufs- und Interessensgruppen. Sie alle können aufgrund Ihrer Wahl auf dem Urwahlzettel in den Pfarrgemeinderat gewählt werden.
Der Pfarrgemeinderat berät über Themen der Pfarrgemeinde: Feier der Gottesdienste, Gespräch über den Glauben, gastfreundliche Gemeinschaft, Helfen und Für Menschen da sein. Er ist Steuerungs- und Beschlussgremium für Pastoral/Seelsorge der Pfarrgemeinde.
Das Wahlsackerl bekommst du in der Kirche oder in der Pfarrkanzlei.
Wähle Menschen in den Pfarrgemeinderat!
Verwende dafür den beiliegenden Urwahlzettel.
Den ausgefüllten Stimmzettel in das kleinere Kuvert stecken, dieses muss unbeschriftet bleiben.
Das kleinere Kuvert dann in das nächstgrößere gegen dort bitte Namen und
Adresse darauf schreiben.
Bitte das Kuvert bis 27. Februar in die Wahlurne werfen.
Die Wahlurne steht am Wochenende in der Kirche und während der Kanzleizeiten
in der Pfarrkanzlei.
Am 20. März 2022 wird in unserer Pfarrgemeinde ein neuer Pfarrgemeinderat präsentiert.