Aktuelles aus unserer Pfarre
Neue Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz
28. Dez.
Die neue Rahmenordnung gilt von 28.Dezember bis 17. Jänner 2021.
Kirchen bleiben für das persönliche Gebet offen.
Öffentliche Gottesdienste sind abgesagt.

Weihnachten feiern in unserer Pfarre
17. Dez.

Liebe Pfarrgemeinde!

Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen kann das Weihnachtsfest heuer nicht in der gewohnten Form stattfinden. Das heißt jedoch nicht, dass wir nicht dennoch in Würde und Freude die Geburt unseres Herrn Jesus Christus feiern können. Statt der traditionellen Kindermette laden wir Euch heuer ein: macht Euch auf den Weg zur Krippe!

Adventfeier mit Kindern zu Hause
10. Dez.

Liebe Kinder und liebe Eltern!

Der Kinderwortgottesdienst am Sonntag findet leider nicht statt.
Wir hätten gerne mit euch den KIWO im Advent gefeiert.

In dieser besonderen Zeit, der Adventzeit,
hat das Warten eine große Bedeutung. Warten, dass eine Kerze nach der anderen entzündet wird.
Warten, auf das Christkind und das Warten, dass Jesus geboren wird.

Aus diesem Grund haben wir euch einige Impulse für eine kleine Adventfeier zu Hause vorbereitet, damit das Warten gemeinsam leichter fällt.

Wir wünschen euch eine schöne, ruhige Adventzeit mit eurer Familie und bleibt alle gesund.

Euer KIWO Team🤗

Adventfeier mit Kindern zu Hause (PDF)

Advent, die Zeit der Erwartung - Advent bedeutet Ankunft
27. Nov.

Das Team der KFB- & KMB-Eggendorf (© Margot Brucker & Andrea Henriette Felber) gestaltete einen Wegbegleiter durch den Advent, den wir auch Euch gerne zur Verfügung stellen möchten. Der Wegbegleiter stimmt dich mit verschiedenen Texten auf die besinnliche Zeit ein. Vier Impulse, einer für jeden Adventsonntag, stehen als Begleiter durch die Adventzeit zur Verfügung. Das KFB- & KMB-Team Eggendorf, Hubert, Erich und Ernst wünscht auf diesem Weg, allen eine besinnliche Adventzeit und ein frohes Weihnachtsfest.